Вчера / 08:53
Причиной включения Данилы Поперечного* в список иноагентов стала партнерская программа YouTube
Сегодня / 09:57
«Сложное решение»: российский двойник Леонардо Ди Каприо ушел на спецоперацию
Сегодня / 08:58
Киану Ривз вылетел с дороги во время дебюта на профессиональных автогонках
Вчера / 20:53
X выплатила штраф, чтобы ее разблокировали в Бразилии. Суд заявил, что деньги перевели не тому банку
Вчера / 19:57
Во Франции закрылся последний производитель аккордеонов
Вчера / 18:43
Emirates запретила провозить в самолетах пейджеры и рации
Вчера / 17:56
Президент Аргентины почти полностью повторил речь вымышленного президента США из «Западного крыла»
Вчера / 16:46
Мужчинам предложили потягаться в армрестлинге. Они не знали, что против них играют профессионалки
Вчера / 16:35
Ремейк «Бегущего человека» от Эдгара Райта и с Гленом Пауэллом выйдет в ноябре 2025 года
Вчера / 15:38
Скончалась бывшая главная редакторка «Союзмультфильма» Татьяна Папорова
Вчера / 14:59
Сотни зрителей не попали на концерт Big Baby Tape из‑за лишних билетов
Вчера / 14:56
Telegram ищет разработчиков нового видеоплеера
Вчера / 13:55
Лана Дель Рей призналась, что устала от внимания к ее новоиспеченному мужу
Вчера / 12:41
В Госдуме разрабатывают законопроект о запрете «пропаганды квадроберства»
Вчера / 12:37
Екатеринбуржец 8 лет грабил банки и не попадался благодаря бороде
Вчера / 12:05
«Большую российскую энциклопедию» закроют и соединят с «Рувики»
Вчера / 11:24
Энн Хэтэуэй вернется в «Дневниках принцессы-3»
Вчера / 10:53
«ВК» удалил новый выпуск шоу «Что было дальше?»
Вчера / 09:48
Адама Кадырова внесли в Книгу рекордов России
Вчера / 03:07
В Москве арестовали учительницу пения по делу о домогательствах к несовершеннолетней ученице
Вчера / 01:31
Билли Лурд снимется в комедии «Этот друг»
Вчера / 00:52
Сирша Ронан призналась, что проходила прослушивание на роль Полумны Лавгуд в «Гарри Поттере»
4 октября / 23:59
Уровень ожирения в США впервые с 80-х пошел на убыль. Тенденцию связали с препаратами для похудения
4 октября / 23:47
В сети появился трейлер документального фильма о сериале «Остаться в живых»
4 октября / 22:45
Власти Таджикистана сообщили о «нарушении прав и свобод» своих граждан в РФ
4 октября / 22:43
Власти Польши решили построить оборонительные укрепления на границе с Россией
4 октября / 21:56
Родственники погибших в «Зимней вишне» подали иски к МЧС о компенсации морального вреда
4 октября / 21:46
Олимпийский чемпион по боксу помог полиции задержать преступника в Екатеринбурге
4 октября / 20:50
Ураган «Хелен» стал самым разрушительным для США со времен «Катрины»
4 октября / 20:45
РКН рассказал, как будет вести учет блогеров с 10 тыс. подписчиков. И сколько таковых вообще
4 октября / 20:25
Третью часть «Дневников принцессы» все же снимут. Режиссером станет Адель Лим
4 октября / 19:56
Цены на такси в Москве сравнялись с авиабилетами до Петербурга
4 октября / 19:26
Ким Кардашьян выступила в защиту братьев Менендес, убивших родителей в 1989 году
4 октября / 19:14
Павел Дуров впервые опубликовал архивное фото с дочерью и публично ответил Ирине Болгар
4 октября / 18:57
Telegram: сбои в работе были связаны с «недавними событиями на Ближнем Востоке»

Основатели Ferma Burger открывают ресторан с барбекю вместе с Аркадием Новиковым

11 декабря 2015 в 18:18

Основатели Ferma Burger и первопроходцы московского бургерного движения в Москве Максим Ливси и Федор Тардатьян скооперировались с одним из крупнейших российских рестораторов Аркадием Новиковым и открывают вместе ресторан техасского барбекю Brisket BBQ. Об этом «Афише» рассказал Максим Ливси.

Заведение откроется на месте ресторана «Джу-джу» по адресу Смоленский бульвар, 15. Помещение общей площадью около 700 квадратных метров поделят на зоны и изначально открыта будет примерно половина территории. У Brisket BBQ будет отдельный зал с открытой кухней, а по соседству разместятся очередная бургерная Ferma Burger и бар.

За рецептами настоящего техасского барбекю Ливси, Тардатьян и их повара ездили в Остин, где провели весь август. Оттуда рестораторы привезли чертежи смокера — специальной коптильни для приготовления грудинки брискет на низкой температуре. Мясо готовится 18 часов, сама коптильня будет работать в ресторане круглосуточно. В меню Brisket BBQ включат приготовленную таким образом грудинку, ребра, гуляш и прочие мясные блюда. Аутентичный техасский рецепт не подразумевает маринование — мясо будут разве что посыпать солью и перцем. Наблюдать за этим процессом можно будет вживую — в ресторане будет открытая кухня, а смокер станет чуть ли не ключевым элементом интерьера.

Откроется Brisket BBQ не раньше конца февраля или начала марта.

Расскажите друзьям