перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В клубе Powerhouse заработало дневное меню

С сегодняшнего дня в кафе при многофункциональном клубе Powerhouse на Таганке заработало новое двойное меню. Формат дневного и вечернего меню позаимствован у бистро United Kitchen, совладелец которого, в прошлом — шеф-повар закрывшегося ресторана Dome на Красном Октябре Андрей Рывкин, — отвечает за кухню и в Powerhouse.

Новое обеденное меню, прежде состоявшее буквально из трех позиций, по ценам напоминает столовую и рассчитано в основном на сотрудников соседних офисов. Среди закусок пока только самодельная хлебная тарелка (30 р.), также есть четыре простых на первый взгляд салата максимум за 150 рублей, четыре супа, среди которых тыквенный крем-суп с кокосовым молоком (95 р.) и рамен с лососем и мисо (135 р.). В предложении горячих блюд всплыли митболы в томатном соусе (180 р.) — привет закрывшейся перед Новым годом закусочной Meatball Company, а также очевидные куриная котлета (130 р.) и филе лосося (250 р.) с пюре (50 р.), гречкой (50 р.) или рисом (40 р.). На десерт пока можно взять только яблочный штрудель (100 р.) с чаем, кофе или компотом (50 р.).

Вечернее меню остается прежним — более сложным и дорогим. В него входят салат с пармским окороком, сладкой тыквой на гриле, руколой и кленовым бальзамиком (450 р.), шотландское рагу с говядиной на виски (350 р.). К слову, на виски будет завязано еще несколько позиций — продукт партнеров заведения из крупной алкогольной компании будут использовать не только в коктейлях, но и на кухне.

Домашняя буженина, картофель, вяленые томаты и руколла (150 р.)

Домашняя буженина, картофель, вяленые томаты и руколла (150 р.)

Фотография: Варвара Веденеева (Powerhouse)

Ошибка в тексте
Отправить